国外

<p>Chuck Bednar为redOrbit.com - @BednarChuck一个极度濒危的北方白犀牛,他的物种中最后幸存的男性成员,已经被肯尼亚Ol Pejeta游戏保护区的武装警卫24小时制作,各种媒体报道早些时候本星期</p><p>这只42岁的犀牛是地球上最后五只北方白犀牛之一,它使用高科技设备(如夜视镜和GPS追踪装置)提供全天候的护林员保护,以保护纽约每日新闻说,他来自偷猎者</p><p>保护垂死物种的最后一个男性生活在Ol Pejeta保护区的雄性犀牛与四个幸存的雌性中的两个(另外两个生活在圣地亚哥和捷克共和国),已经取下了他的角,使他成为一个根据The Dodo的说法,对偷猎者的目标不那么有吸引力</p><p>该网站补充道,尝试将这一雄性品种与其邻近的女性邻居一同取得成功</p><p>这只名叫苏丹的犀牛于2009年从捷克共和国一家动物园到达保护区,另外还有三头犀牛</p><p>希望是它愿意并且能够在他们更自然的环境中繁殖,但是五年之后,没有婴儿北方白人出生,而另一名男性,一名34岁的名叫苏尼,死了去年十月</p><p> GoFundMe页面已经设置好,可以帮助人们支持游侠的事业</p><p>北方白犀牛的表现比他们的南方表兄弟差不多根据世界自然基金会的报告,北方白犀牛是白犀牛的两个亚种之一</p><p>另一种是南方白犀牛,在1995年在南非发现一小群牛群之前就被认为已经灭绝</p><p>它们能够带回这一物种,目前有2万只南方白犀牛活着</p><p>世界自然基金会补充说,白犀牛主要居住在草地上的稀树草原和林地中,其中散布着草地,并且被认为是所有犀牛物种中最复杂的社会结构</p><p>这些生物可以活40年,身高可达150-185厘米</p><p>保护组补充说,雌性体重为1,400-1,700千克,而雄性体重为2,000-3,600千克</p><p> - 在Twitter,Facebook,Google +,